Warning: Illegal string offset 'add_review' in /home/www/findjob/html/func.php on line 2165
Отзывы о компании Работа-это проСТО
Дополнительно
ServerJob.ru

Отзывы о компании Работа-это проСТО

Контактная информация
Менеджер по подбору персонала: msto
Для просмотра контактных данных работодателя зарегистрируйтесь или войдите на сайт.
О компании
«Работа-это проСТО» - федеральная компания, с представительствами более чем в 50 городах России, работаем с 2003 года. За годы работы устроено более 300000 человек, на текущий момент численность штата более 25000 человек. Являемся прямым работодателем, никакой оплаты за трудоустройство, проживание или иные услуги не взимается.
Наши преимущества:
- Оформление согласно ТК РФ
- Свободный график работы. Минимальная занятость от 4 часов в день, от 2 дней в неделю
- Выплаты заработной платы - подекадно
- Большой выбор вакансий и объектов для работы. Всегда можно найти вакансию по душе в непосредственной близости от дома
- Стабильная, достойная, индексируемая заработная плата
- Дружный коллектив, возможность работать вместе с друзьями
- Реальная перспектива карьерного роста
Как мы работаем?
- Вы оставляете заявку на нашем сайте или связываетесь с нами по телефону
- Мы согласовываем с вами дату и время собеседования и записываем вас в ближайший офис
- Вы проходите собеседование, получаете необходимые документы и униформу. Далее выбираете вакансию и желаемый график работы
- Для всех наших сотрудников доступен личный кабинет работника, где в онлайн режиме, самостоятельно, можно планировать свой график работы и контролировать начисления
Мы работаем для вас 7 дней в неделю. Более подробную информацию всегда можно получить на нашем сайте и по телефонам офиса вашего города!
Местоположение компании
Город: Нижний Тагил
Адрес: www.msto.ru
Отзывы о компании Работа-это проСТО
положительных отзывов: 11, отрицательных отзывов: 4.
Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Работа-это проСТО
Оценка: положительный отзыв
Плата за входящие вызовы с любого аппарата, с любого тарифа, с любого оператора, не взимается — известная для всех информация. Если вам скажут, что видели ночью Гоголя, гуляющего под ручку с Путиным, тоже поверите? Возможно, человек приехал с другого региона, не поменяв сим-карту, тогда описанная вами ситуация вполне возможна, но это скорее не проблема компании, а невнимательность звонящих.
Вы знаете, что такое «шарашкина контора»? Осведомитесь, потом кидайтесь столь яркими сравнениями.
Уважаемые соискатели, студенты, люди, человеки, перестаньте винить в ваших бедах всех окружающих, начните в первую очередь с себя!
Ps работаю кассиром не один год — ни одного штрафа, ни одного замечания! Отличная компания, всем советую! Вы работаете — вам платят, вы не работаете, не выходите на смены — вам не платят! В этой вселенной всё крайне закономерно
Аноним | 2016-02-29 22:10:33
Отрицательный отзыв о компании Работа-это проСТО
Оценка: отрицательный отзыв
Непонятная контора, вообще!
На собеседовании говорят одно, по факту все совсем не так. Работы нет, только зря дергают на смены. Приезжаешь на объект, а там либо заявок на сотрудников qWell вообще нет, либо заявка на 2-х человек, а приезжает 4 (всех вечером обзванивает оператор службы составления графиков и подтверждает что смена ваша на 100%).
Набирают о-о-о-очень много народу на одно место, получается работы то и не предоставляют, хотя обещают и в рекламе и на собеседовании.
Одним словом, шарашкина контора! Не ведитесь на их привлекательные предложения! Только потеряете зря время и деньги!
Кстати о деньгах! От многих слышал, что звоня по стационарному номеру этой конторы, после двух-трех минут разговора у людей пустеет баланс телефона на 250-350 рублей!!!
Сам этого не заметил, потому как по тарифному плану есть бесплатные минуты.
Аноним | 2016-02-29 22:10:33
Положительный отзыв о компании Работа-это проСТО
Оценка: положительный отзыв
Добрый день, неизвестный гость.
Спасибо за отзыв.
Действительно, при нормальной работе без нарушений не будет ни замечаний, ни штрафов.
Это же логично и «крайне закономерно».
С Уважением
Отдел Персонала
msto.ru
vk.com/sto_moscow
Аноним | 2016-02-29 22:10:33
Отрицательный отзыв о компании Работа-это проСТО
Оценка: отрицательный отзыв
Полный обман.Приезжаешь на работу . а там полная *опа.Обещают одно,а на самом деле просто им нужны лохи.Работаешь два ,три дня и проваливай.Набирают новых количеством,чтобы им платили за набор работников.Начинаешь выяснять ,начинают хамить и издеваться,посылают развлекаться по поводу работы куда по — дальше.В общем устраиваться в такие лохотронские компании никому не советую,потеря времени и нервов.В таких компаниях работает одна лимита. очень злобная и ненавидящая москвичей.
Аноним | 2016-02-29 22:10:33
Отрицательный отзыв о компании Работа-это проСТО
Оценка: отрицательный отзыв
Работал в Студотряде еще 2 года назад.
В принципе что обещали на собеседовании, то и получал.
Зарплата через каждые 5 смен, все честно. Не много, но сколько заработал — все получал полностью без обмана.
Работа действительно была в любом районе Москвы на выбор, но иногда, когда заявок не было рядом с домом, менеджеры предлагали поехать в другой район..
Один раз был косяк — приехал в АШАН, а мне говорят, что я уже не нужен, якобы в магазине перебор персонала. Пришлось ехать домой, обидно, но компенсацию за проезд выплатили.
Короче, в качестве подработки можно устроиться, я теперь по специальности работаю и СТО вспоминаю как небольшую ступень в жизни.
Всем удачи и хорошей работы)
Аноним | 2016-02-29 22:10:33
Положительный отзыв о компании Работа-это проСТО
Оценка: положительный отзыв
Добрый день, Гость.
В очередной раз мы видим отзыв без указания конкретных фактов, имен и дат.
Если Вы хотите разобраться в какой-либо ситуации, можете это сделать лично в любом нашем офисе или воспользовавшись «Горячей линией обратной связи» на нашем сайте msto.ru/hotline
Аноним | 2016-02-29 22:10:33
Отрицательный отзыв о компании Работа-это проСТО
Оценка: отрицательный отзыв
@Отдел Персонала, НЕ ЗНАЮ УВИДЯТ ВСЕ ЛИ ЭТО НО ПРАВДА ТАКОВА. ДАЖЕ ПО ВАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ТЕОРИИ ВЕРОЯТНОСТИ)) В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ ПОПОДЕЦА СОВЕРШЕНО ЗДРАВА МЫСЛЮЩИЙ ПАРЕНЬ НО У КОТОРОГО ТЯЖЕЛО ОЧЕНЬ В ЖИЗНИ И ТУТ РАЗ ЕГО вы или другая фирма решат ОБМАНУТЬ ОН ПОСИДИТ ПОДУМАЕТ КАК ДА ЧТО И РЕШИТ ВЫСЛЕДИТЬ ВСЕХ КТО РАБОТАЛ В ТОЙ КОМПАНИИ И ГРОХНЕТ ИХ ПОТОМУ ЧТО У НЕГО УЖЕ НЕ БУДЕТ ВЫБОРА. НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ ФИРМЫ НО ЭТО ПРАВДА. ВСЕ МЫ ЛЮДИ СМЕРТНЫЕ НЕ ВЗАВИСИМОСТИ ОТ БОГАТСТВА ВСЕХ МОЖНО УБИТЬ….))
Аноним | 2016-02-29 22:10:33
Положительный отзыв о компании Работа-это проСТО
Оценка: положительный отзыв
Добрый день!
@123123123, Мы выплачиваем зарплату нашим сотрудникам полностью, поэтому нам не грозит ваше послание рџ?‰
С Уважением Отдел Персонала
msto.ru
vk.com/sto_moscow
Аноним | 2016-02-29 22:10:33
Положительный отзыв о компании Работа-это проСТО
Оценка: положительный отзыв
@Просто я,
Добрый день!
Спасибо за отзыв о нас.
Как и ранее мы уже писала, что такие ситуации бывают, что из магазина приходит заявка на 4 человека, а в последний момент руководство магазина решает изменить заявку на меньшее количество сотрудников. Мы признаем это нашей ошибкой и компенсируем проезд.
С Уважением
Отдел Персонала
msto.ru
vk.com/sto_moscow
Аноним | 2016-02-29 22:10:33
Положительный отзыв о компании Работа-это проСТО
Оценка: положительный отзыв
Положительные стороны компании
При входе в офис, сразу видно, что зарплаты совсем не такие, как указано на сайте (делаешь вывод, что тебе это уже и не надо).
Отрицательные стороны компании
Собеседование проводится ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО: проектор вкруговую мотает презентацию, где зарплаты прописаны «ДО…». Все расчеты в примерах выполнены из максимальной оплаты труда, но ты попробуй сначала такую заработай. Штрафы больше, чем в других подобных компаниях. При появлении сотрудника звучит фраза:» Остаются только те, у кого есть действующая мед.книжка и кто готов выйти завтра на смену. Остальным — до свидания». А куда выйти, на какую вакансию, в какое время — никто даже и не собирается, похоже, рассказывать. Зачем нужны были паспорт, СНИЛС, ручка? (их все равно никто не спросил) Сразу бы по телефону называли вакансию, место работы, примерное время смены, чтобы люди не ездили по всему городу, не тратили время зря.
Аноним | 2016-02-29 22:10:33
Положительный отзыв о компании Работа-это проСТО
Оценка: положительный отзыв
лажа а не работа работал там год назад платят гроши а штраф дерут бешенные вообщем если попал в эту лажу готовся быть рабом даже в коллективе быдло попадается!!!
Аноним | 2016-02-29 22:10:33
Положительный отзыв о компании Работа-это проСТО
Оценка: положительный отзыв
Добрый день. Я работаю в данной компании уже месяц.пять смен заработал две недели назад.карту получил.узнал что она активирована.монет не номера счета, не начислений хотя обещали что все начислять ещё неделю назад.но на карте 0,00.с уважением ваш сотрудник.г.Ярославль.
Аноним | 2016-02-29 22:10:33
Положительный отзыв о компании Работа-это проСТО
Оценка: положительный отзыв
@Анна 29305 Р-н-Д,
@Анна 29305 Р-н-Д,
Добавлю, что 2-3 дня назад я зашла в Перекрёсток в Ростове-н-Д на Будённовском…
и там на фасовке в пекарне (где я тоже работала…)стояла девушка….
*это при том, что я звоню КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!! наинеприятнейший осадок…
Аноним | 2016-02-29 22:10:33
Положительный отзыв о компании Работа-это проСТО
Оценка: положительный отзыв
+
1) Платят столько сколько обещают (но это же является и минусом)
2) Диспетчеры всегда на связи
3) ооочень интересно работать — каждая смена в разном месте, что позврляет поработать в разных супер-/гипермаркетах и познакомиться с новыми людьми

1) Дешёвая оплата труда (55р/ч для работников торгового зала , смена 9 часов, обед почти нигде не оплачивается => -1ч = 440р/8ч)
…..пример: фасовщик -смена — 8 часов (50р/ч) — 1ч на обед = 350р/8 часов работы
2) Трудовое соглашение в 1 экземпляре! Я написала руководству через сайт Москвы, обещали выслать….. не выслали
3) Листы учёта долго не доходят в офис => долго ждать деньги за отработанную смену (я однажды ждала л.у 2 недели!!)
ЧТО вООбще побудило меня написать??!!
— НЕТ СМЕН!!!!! (я даже в их группе в ВК написала отзыв… — » в голове не укладывается КАК может не быть смен для девушки РТЗ в Ростове-на-Дону???» ——— МЕНЯ ЗАБАНИЛИ!!!!! )
Я звоню КАЖДЫЙ ДЕНЬ, уже как 2 НЕДЕЛИ!!! и мне говорят что смен нет!
Кстати, мне последние 2 раза назначили и отменили 2 смены…
Я не знаю верить или нет, проверить я никак не могу, но я думаю это как-то связано…
Поясню… Когда я была на собеседовании, нас было примерно 25 человек,5 ушли… а оставшиеся, (после всех этапов: фото, бейджа, подписи соглашения….) ушли ВСЕ С РАБОТОЙ!!!!!! т.е. мы все 20 человек ушли с назначенными сменами…..
поэтому Я ПОЛАГАЮ что после каждого такого наплыва новеньких, они отменяют смены старым и отдают их новым, в нам (старым) говорят что «работадатель снял заказ».
Я ОТРАБОТАЛА 13 СМЕН = 96 часов и Получила 4706р.
мой отзыв объективен, т.е. по факту, как есть так и рассказала.
Аноним | 2016-02-29 22:10:33
Положительный отзыв о компании Работа-это проСТО
Оценка: положительный отзыв
попробовал устроится к ним на работу как только они узнали что мне за 50 и у меня большой опыт они меня быстро отшили им нужны лохи до 35 лет и желательно из деревень это моё мненее
Аноним | 2016-02-29 22:10:33